Семейная фотосессия на природе в усадьбе Архангельское.

Семейная фотосессия на природе

Лето, дети на природе… Не хватает фотографа! Профессиональная семейная фотосессия на природе – это мероприятие, которое непременно стоит запланировать на предстоящий теплый сезон. Лето, море, солнце, пляж… а также еще сотни вариантов потрясающих фонов найдет профессиональный фотограф для детской фотосъемки на природе. Малыши и подростки, девочки и мальчики, в одиночку и целыми стайками – детвора потрясающе хорошо выходит на «природных» снимках, а значит нужно непременно запечатлеть любимое чадо на лоне природы.

Строго говоря, для фотосессии детей на природе летом даже не нужно специально готовиться. Отправляясь с малышом в парк на прогулку, пригласите с собой фотографа. Если речь идет о маленьком ребенке, то лучшим вариантом будет просто позволить ему играть как обычно, в то время как фотохудожник будет находить интересные и живые ракурсы.

Отличительной характеристикой детской фотосессии на природе летом является то, что ребенок сам определяется со сценарием съемки. Просто позвольте ему заниматься тем, что ему нравится. Малыш, рассматривающий ползущего жука, восхищающийся бабочками или собирающий для мамы цветы – отличная «модель».

Чтобы семейная фотосессия на природе прошла интересно и порадовала результатами, можно использовать различные идеи и запастись разнообразным «реквизитом». Итак, что можно взять с собой на детскую фотосессию на природе летом:

Домашнее животное – собаку, черепаху.
Мыльные пузыри;
Сачок для бабочек;
Воздушного змея;
Велосипед или самокат;
Яркий плед;
Несколько игрушек.
Если съемки проходят с животными, ставьте во главу угла безопасность ребенка. Конечно, снимки ребенка с собакой могут быть чудесными, но важно, чтобы животное его не поранило. Поэтому если вы не уверены в адекватности представителя фауны, лучше воздержаться от такой идеи.

Поделиться в соц. сетях