Свадебная фотосессия – мероприятие в высшей степени ответственное. Его особенностью, и как следствие сложностью, является высокая эмоциональность и повышенные ожидания. Каждая пара мечтает получить виртуозные снимки и рассчитывает на мастерство фотографа. В свою очередь мастер, который должен запечатлеть и глобальное счастье, и интересные детали праздника, надеется, что молодожены будут ему в этом помогать.

 

Некоторые фотографы решают проблему повышенной эмоциональности и праздничной напряженности молодоженов путем проведения прогулочной свадебной фотосессии в другой день. Однако такое решение, как обоюдоострый нож: на снимках едва ли можно будет рассмотреть трепет и чувственность, они будут красивыми – но явно постановочными. Настоящий профессионал будет работать непосредственно в день свадьбы, по заранее разработанному плану, оставляя себе место для экспромта и неожиданных идей в свадебной фотосессии.

 

Переходим к самому интересному – обсуждению плана работы мастера, или какие снимки должны непременно попасть в свадебный альбом. Не важно, идет ли речь о свадебной фотосессии зимней или летней – эти пункты являются обязательными к исполнению

Закажите профессиональную фотосессию в Москве

Достаточно просто позвонить!

Поделись с друзьями