Где провести свадебную фотосессию в Москве?

Места для свадебной фотосессии

При выборе места для свадебной фотосессии в Москве нужно ориентироваться на личные интересы, время года и количество времени, предусмотренного для съемки. Учитывайте и тот фактор, что не везде можно фотографироваться бесплатно. Варианты для этого мероприятия можно представить несколькими группами. Рассмотрим каждую из них детально.

Места для свадебной фотосессии

Старинные имения

Усадьбы и дворцы пользуются особым спросом, ведь в них замечательные образцы архитектуры окружены роскошными парками. Каждый из вариантов имеет свои особенности и подходит для проведения свадебной фотосессии на природе.

Коломенское – идеальный выбор – богатые интерьеры, эффектные пейзажи, шикарные аллеи из яблонь. Царская резиденция отличается большой протяженностью, поэтому выбирайте определенную часть имения.

Царицино – усадьба с замечательной архитектурой и большим живописным парком. Неудобство – множество людей, но отыскать укромный уголок все же можно.

Кусково – дворец 18 века и парк с павильонами. Можно не только найти места для фотосессии, но и дать возможность гостям побывать на экскурсии. На территории работает ЗАГС. Минус выбора – необходимость платить.

Усадьба Дурасова – можно провести выездную свадьбу. Для получения качественных снимков в доме придется устанавливать дополнительное освещение.

Дворец Юсуповых – роскошные интерьеры залов – прекрасный фон для свадебных снимков, а гостям предложат побывать на экскурсии.

Выбрав Останкино, вы сможете на время забыть о Москве, так как перенесетесь в другую эпоху. Для фотосессии молодоженов здесь имеется множество мест.

В Кузьминках есть все, что только может понадобиться в этот памятный день:

  • церковь, чтобы обвенчаться;
  • фонтан;
  • флигели;
  • конный двор;
  • лодочная пристань;
  • декоративные подсветки для вечернего освещения.

Измайловский Кремль – комплекс с тоннелями и мостиками, колодцами и переходами – здесь найдутся интересные идеи для свадебной фотосессии в стиле Старой Руси.

свадебную фотосессия в Москве

фотосессия в москве

Парки и скверы

Для жителей больших городов эти места особенно привлекательны.

  • «Нескучный сад» как будто специально создавался для молодых супругов — это территория с аллеями и красивейшей набережной.
  • «Серебряный бор» красив в любое время года. Можно подъехать к любому месту, поэтому даже в межсезонье наряды молодоженов не успевают испачкаться.
  • Парк им. Горького оборудован каруселями и самыми разными аттракционами, где получаются интересные снимки. Летом красива набережная, зимой – каток.
  • «Аптекарский огород» работает круглый год за исключением конца марта (это время посадки луковичных растений). Посетителей здесь немного. Вход платный.
  • Ботанический сад хорош любой сезон. Недостаток – значительные промежутки между достопримечательностями.
  • Тимирязевский лесопарк, «Эрмитаж», Сиреневый парк, «Сокольники», Екатерининский парковый комплекс, Патриаршие пруды, сквер «Девичьего поля», «Музеон» – все эти достопримечательности производят сильное впечатление, и могут использоваться для проведения свадебной фотосессии.

свадебная фотосессия в Москве

свадебная фотосессия в Москве

Рестораны и гостиницы

Эти заведения интересны великолепием интерьеров, и не зависят от погоды.

  • «Турандот» – отличается красивым убранством, один из самых необычных ресторанов, где интерьеру присуща ирония. Недостаток – предварительная запись, сложность парковки.
  • «Il Barolo» – здесь удивительно гармоничное оформление. Античные вазы, колонны, камин и белые люстры способствуют созданию отличных снимков.
  • «Дорфман» – выбор для бюджетных свадеб. Недостаток – однообразная обстановка.
  • «Милан» — можно использовать как помещения, так и на открытую площадку.
  • «Рэдиссон Ройал» – предоставляет разнообразные возможности, поэтому съемка затянется до 2-х часов.
  • «Ритц-Карлтон» славится прекрасными видами. Съемка проводится не больше часа.
  • Существует множество других вариантов, достойных свадебной фотосессии в Москве. Например, «Корстон», «Балчуг Кемпински», «Триумф Палас», «Савой», «Украина», «Националь» – каждый их них предоставляет прекрасные возможности.

свадебная фотосессия в Москве

свадебная фотосессия в Москве

Переправы

Для фотосессии прекрасный выбор – переправы и эстакады с красивой панорамой и грандиозной архитектурой.

«Багратион» и «Лужковская» – удобно расположены, с интересным потенциалом для любителей делать красивые фото.

Мост Богдана Хмельницкого с красивой панорамой столицы, Андреевский мост с открытой и закрытой частями, Большая Москворецкая эстакада с видами на Кремль – все эти места отлично подходят для создания потрясающих снимков.

свадебная фотосессия в Москве

свадебная фотосессия в Москве

Святые обители

 

Снимки на фоне величественных соборов делают акцент на значимости происходящего, поэтому храмы всегда привлекали молодоженов.

Новодевичий и Даниловский монастыри, храм Христа Спасителя и Крутицкое подворье радуют глаз ухоженностью и уютными парками. На их фоне прекрасно выглядят виновники торжества, их гости и близкие люди.

Фотосессию можно сделать в любом районе города и за его пределами, используя естественную красоту окружающего ландшафта.

свадебная фотосессия в Москве

Фотографии в данном посте были взяты из интернет, используются в качестве новостной визуализации, в не коммерческих целях. Авторство фотографий не удалось установить. В этой связи они не подписаны. В случае,  если мы использовали ваши работы —  сообщите, мы с удовольствием вас укажем или снимем фото с публикации. Спасибо за понимание!

Поделиться в соц. сетях

Заказать звонок
+
Жду звонка!