Фотосессия свадебных платьев от профессионального фотографа!

Фотосессия свадебных платьев

Если вам нужно фотосессия свадебных платьев для рекламы и не знаете с чего начать?

Выбор свадебного платья – мероприятие мега-ответственное и захватывающее. Несмотря на засилье свадебных салонов и бутиков, многие современные невесты предпочитают искать наряд по каталогам в интернет-магазинах. При этом важно обеспечить возможность будущей новобрачной не просто как следует рассмотреть модель платья на фото, но проникнуться его «настроением», представить себе, как оно будет выглядеть непосредственно на ней. Профессиональный фотограф Жуков Владимир выполняет фотосъемку свадебных платьев в студии – на манекенах или моделях, в студии или салоне – на выгодных условиях в Москве.

Фото модель или манекен?

Выбор модели или манекена для проведения съемки – это прерогатива заказчика. Со своей стороны мы лишь отмечаем, что работа с моделью не просто повышает стоимость съемки, но делает результат более индивидуальным, интересным, с «изюминкой». Так, привлекательность и неординарность платья подчеркивает прическа и макияж, а сама «картинка» смотрится живой и естественной.

Что нужно для качественной фото съемки подвенечных нарядов?

В своей работе мы всегда ищем интересные решения, которые позволили бы качественно выделить ваш свадебный каталог на фоне тысяч конкурентных предложений. Чтобы фотосессия свадебных платьев в студии была проведена на высшем уровне, необходимо заранее позаботиться о таких моментах:

  • Помимо платьев подготовьте соответствующие украшения и аксессуары (зонтики, перчатки, свадебные сумочки, различные модели фаты).

  • Обеспечьте возможность использования необычных (или классических) украшений – диадемы, браслеты, серьги и т.д.

  • Позаботьтесь о присутствии фотографа и парикмахера (или воспользуйтесь нашим сервисом). Помните – не только платье создает впечатление, но и все что его «окружает». Привлечь внимание к конкретному наряду может то, насколько гармонично он смотрится в сочетании с аксессуарами и прической модели.

Преимущества работы с профессиональным фотографом!

Заказанная у нас фотосессия свадебных платьев – это удивительное таинство, позволяющее продемонстрировать потенциальным покупательницам роскошь, изысканность и неповторимость ваших нарядов. Если для съемки платьев в Москве, вы обращаетесь к нам, то можете рассчитывать на следующие преимущества:

  • Креативный подход к постановке задачи и ее виртуозное техническое исполнение.
  • Использование в работе прогрессивного оборудования – для съемки и освещения.
  • Возможности работы с командой фотографа – визажистом, парикмахером.
  • Оптимальная цена за съемочный час.

Важно: камера профессионального фотографа «увидит» абсолютно все – даже то, что вы хотели бы скрыть от потенциального покупателя. Если речь идет о съемке платьев, которые сдаются в прокат и не являются новыми, убедитесь, что на них нет ни единого пятнышка, или дефекта. Все платья для каталожной фотосессии должны быть идеально выглажены!

Поделиться в соц. сетях