Фотосессия свадебных платьев

Выбор модели или манекена для проведения съемки – это прерогатива заказчика. Со своей стороны мы лишь отмечаем, что работа с моделью не просто повышает стоимость съемки, но делает результат более индивидуальным, интересным, с «изюминкой». Так, привлекательность и неординарность платья подчеркивает прическа и макияж, а сама «картинка» смотрится живой и естественной.

Что нужно для качественной фото съемки подвенечных нарядов?

В своей работе мы всегда ищем интересные решения, которые позволили бы качественно выделить ваш свадебный каталог на фоне тысяч конкурентных предложений. Чтобы фотосессия свадебных платьев в студии была проведена на высшем уровне, необходимо заранее позаботиться о таких моментах:

  • Помимо платьев подготовьте соответствующие украшения и аксессуары (зонтики, перчатки, свадебные сумочки, различные модели фаты).

  • Обеспечьте возможность использования необычных (или классических) украшений – диадемы, браслеты, серьги и т.д.

  • Позаботьтесь о присутствии фотографа и парикмахера (или воспользуйтесь нашим сервисом). Помните – не только платье создает впечатление, но и все что его «окружает». Привлечь внимание к конкретному наряду может то, насколько гармонично он смотрится в сочетании с аксессуарами и прической модели.

Преимущества работы с профессиональным фотографом!

Закажите профессиональную фотосессию в Москве

Достаточно просто позвонить!

Поделись с друзьями