Нужна фотосессия детей, примеры и подробности

Фотосессия детей

Фотографировать детей – одно из любимых занятий многих родителей. Запечатлеть милое чадо, увлекшееся игрой, или нарочито по-взрослому позирующее маме – чудесный способ сделать подарок бабушкам, украсить инстраграм или просто сохранить мгновенье для семейной истории. Но конечно, эти фотографии не сравнить ведь фотосессия детей, проведенной профессиональным фотографом. Опытный мастер разработает сценарий и проведет съемку, соответствующую возрасту ребенка, его темпераменту и интересам, а также времени года. Рассмотрим основные идеи и позы для фотосессии с ребенком в студийных условиях или на природе.

Спящие малыши

Первая съемка малыша может быть проведена, когда ему исполнится всего несколько дней. Несмотря на то, что он еще не умеет позировать и преимущественно спит, это не преграда для интересной детской фотосессии.

Снимки спящих малышей – удивительное чудо, они наполнены покоем и вдохновением. А юные модели удивительно «послушны». Главное условие успеха – соблюдение тишины! И все получится!

Детская фотосессия

Детская фотосессия

Детский сад, как место для проведения фотосессии

Малыши в детском саду – забавные и важные. Здесь они окружены друзьями и интересными игрушками, а значит, можно сделать чудесные снимки в стиле репортажной съемки или провести новогоднюю фотосессию ребенка в детском коллективе. Для создания качественного фоторепортажа мастера нередко проводят в саду целый день, наблюдая за малышами во время игр, прогулки на площадке, за обедом или на занятиях.

детская фотосессия

детская фотосессия

Дети в живой природе

Любое время года отлично подходит для проведения семейной фотосессии с ребенком – во время этого мероприятия мамы, папы и их ненаглядные чада гуляют, веселятся, дурачатся или изучают окружающий мир.

  • Зима – совместная лепка снеговика, игра в «снежного ангела» и снежки, позирование на фоне зеленой красавицы елки. Если снега достаточно много, можно слепить настоящую крепость и потом фотографироваться возле нее. Выгодно подчеркнут белизну снежного фона яркие штрихи – можно нарядить малыша в красный колпачок а-ля «дед мороз» или акцентировать внимание на порозовевших на морозе щечках.
  • Лето, солнце, море, пляж.. Если поездка на море с фотографом не входит в ваши планы, обязательно проведите профессиональную детскую фотосессию в Москве на фоне в глубине любого выбранного парка. Дачный фон чудесно подчеркнуть поливом грядок, поиском ягод, купанием в реке.
  • Весна – вместе с пробуждением природы, просыпается исследовательский интерес у детей. Необычные живые снимки получаются, когда фотографу удается поймать неподдельный интерес в глазах малыша, рассматривающего громадного майского жука или яркую бабочку.
  • Осень – обязательно проведите съемку ребенка на фоне желто-красного великолепия старого парка.

Детская фотосессия

Детская фотосессия

Домашние фотографии

Эти снимки удивительно похожи на те, которые делают сами родители, но они более высокого качества из-за использования профессионального оборудования и опыта мастера.

Перешагнув порог вашего дома, детский фотограф увлечет ребенка в интереснейшее действо, предлагая ему одну за одной потрясающие идеи для фотосъемки. Например, можно помочь маме с готовкой обеда и попозировать в стиле шеф-повара. А семейство желтых резиновых утят, которые есть у всех детей, наконец-то принесут реальную пользу – станут ярким декором для фотосессии ребенка в пенной ванной.

Детская фотосессия

Детская фотосессия

Детская фотосессия

Узнайте больше о возможностях и предложениях для детской фотосессии пройдя по ссылке или закажите съемку на удобное время по телефону 8 (903) 588-22-01

 

Фотографии в данном посте были взяты из интернет, используются в качестве новостной визуализации, в не коммерческих целях. Авторство фотографий не удалось установить. В этой связи они не подписаны. В случае,  если мы использовали ваши работы —  сообщите, мы с удовольствием вас укажем или снимем фото с публикации. Спасибо за понимание!

Поделиться в соц. сетях