Фотосъемка крестин Гриши в Даниловском монастыре

Фотосъемка крестин

Фотосъемка крестин — это всегда волнительное событие не только для крестных и родителей, но и для всей семьи. И, конечно, это отличный повод собраться всем вместе, чтобы пообщаться, обсудить семейные новости и просто побыть вместе большой семьей. Ведь в наш стремительный век осуществить подобное мероприятие становится все сложнее. Так что крестины – это отличный повод для такой встречи. Ну и, конечно, раз вся семья в сборе, нужно запечатлеть такое событие на фото, чтобы потом было что вспомнить и показать уже выросшему виновнику торжества.

Если грамотно подходить к выбору, то приглашенный на крестины фотограф имеет достаточно опыта такой работы, знает ход церемонии, и не будет мешать процессу. Но, с другой стороны, и не упустит ничего важного.

Прежде чем сделать выбор – посмотрите его портфолио. Много ли в нем фотографий именно крестин? Нравятся ли они вам? И только положительно ответив на эти вопросы, можно смело договариваться о сотрудничестве.

Обычно фотограф на крестинах работает в двух форматах:

  • если вам достаточно запечатлеть сам ход церемонии, то вполне можно воспользоваться услугой «фотограф на час»;
  • если же вы хотите, чтобы в архивах остались также и фотографии семейного празднования уже свершившегося события, то придется договариваться на весь день, однако оплата все равно почасовая, хотя и тарифы будут уже другие.

Наша команда занималась фотосъемкой крестин маленького Григория. Церемония проходила в древнейшем на территории Москвы православном храме – в Даниловском монастыре. Этот факт придавал торжественности происходящему и ответственности работе нашей группы. Но мы считаем, что мы справились. От всей души желаем счастья Грише и его семье.

Поделиться в соц. сетях