Фотограф в школу на линейку первого сентября

Фотограф в школу

Первоклассное» счастье в белых бантах….

Буквально через две недели тысячи торжественных и нарядных малышей отправятся в первый раз в первый класс. К этому мероприятию большинство родителей приготовились заранее: фирменные ранцы, умопомрачительные банты для девочек, стильные костюмы для мальчишек, тетрадки и дневники. Осталось немного: определиться с тем, как будет проходить детская фотосессия в этот день, купить солидный букет и отправиться… в увлекательное одиннадцатилетнее путешествие.

Согласитесь, экономить в этот момент на профессиональном фотографе в Москве – просто неприлично. Разве сможет камера даже самого продвинутого смартфона запечатлеть трепет и эмоциональные переживания первоклашки, ком в горле молодой мамы, тщательно скрываемые переживания современного папы? Это под силу только опытнейшему фотографу с высокотехнологичным оборудованием.

Формат съемки на 1 сентября

Первая школьная детская фотосессия может происходить в следующих форматах:

  • Репортажная съемка – отличное решение для тех, кто хочет запомнить каждый миг этого торжественного и эмоционального дня. Начинать такую съемку можно не только в школьном дворе, но например, дома у собирающегося в первый раз в школу малыша. Затем в репортаже будут запечатлены кадры ребенка в школьном дворе, в классном кабинете, знакомство с учительницей, первые обмены взглядами с будущими одноклассниками. Вы сами решите, насколько длинным должен быть первый школьный фоторепортаж.
  • Если вы хотите получить удивительные кадры с 1 сентября, самые интересные, искренние и запоминающиеся, пригласите фотографа на час, который за непродолжительное время и вполне посильные деньги, сделает множество удачных кадров.
  • Востребованной является и коллективная детская фотосессия в Москве, приуроченная первому сентября. В этом случае фотограф приглашается для всего класса и не обязательно первого. Подросшие за лето ребята любого школьного возраста с удовольствием принимают участие в детской фотосессии 1 сентября. Это отличный способ запечатлеть чувства соскучившихся друг за другом детей, их радость от встречи в ставших уже родными школьных стенах.

Какой бы формат съемки вы ни выбрали для своего ребенка – репортажную фотосессию (с самого утра и до завершения всех торжественных мероприятий в школе) или услуги фотографа на час – фотохудожники из команды Владимира Жукова сделают десятки потрясающих снимков и с радостью проведут с вами этот удивительный день… первое сентября!

Поделиться в соц. сетях